news%2Fobshchestvo%2Fmvd-spravilos-s-pervymi-matchami-bez-narekanii
918

Львовская

Подрубрики будут тут
 

МВД справилось с первыми матчами без нареканий

Как сообщили в пресс-службе МВД, харьковская милиция обеспечила надлежащий правопорядок во время проведения футбольного матча между сборными командами Голландии и Дании.

По данным МВД, на стадионе «Металлист» присутствовали около 37 тысяч футбольных болельщиков. Охрану общественного порядка обеспечивали 500 работников милиции. Нарушений общественного порядка во время матча не допущено. Состояние обеспечения безопасности граждан во время мероприятий Евро-2012 находится под постоянным контролем правоохранительных органов.

В то же время милиция Львовской области обеспечила охрану общественного порядка во время проведения первого во Львове матча Чемпионата Европы по футболу между командами Португалии и Германии.

Для обеспечения безопасности граждан, в том числе иностранных болельщиков, во Львов приехали правоохранители из разных регионов страны.

«Все действия украинских правоохранителей, в частности, возле стадиона «Арена-Львов», где на момент матча находилось около 33 тысяч фанатов, были четкими и слаженными, что позволило контролировать ситуацию и не допустить значительных правонарушений», - отметили в министерстве.

Не зафиксировано нарушений и на двух фан-зонах, одна из которых организована в центре Львова, а другая - на территории Львовского ипподрома.

«Такими же четкими были действия сотрудников Государственной автомобильной инспекции Львовской области. Несмотря на то, что много болельщиков приехали во Львов на транспортных средствах, организация дорожного движения была обеспечена таким образом, что пробок в городе практически не возникало. Кроме того, госавтоинспекторы обеспечили беспрепятственное передвижение пешеходов в определенных пешеходных зонах в городе Львове», - сказано в сообщении. 

Теги: 
Теги: 
Теги: 
Теги: