news%2Fekonomika%2Fotmeneny-dva-poezda-cherez-donetsk
925

Харьковская

Подрубрики будут тут
 

Отменены два поезда через Донецк

По сообщению Донецкой железной дороги, из-за сложной ситуации в регионе отменены два пассажирских поезда, курсирующих через Донецк. Речь идет о поезде формированием Южной железной дороги №322 Мариуполь-Харьков и №363 Ясиноватая-Умань.
Не работают вокзалы в Никитовке, Горловке, Дебальцево. Ситуация остается сложной в Еленовке, Авдеевке. Железнодорожниками проводится ремонт пути.
Из-за перебоев с электроснабжением Луганска, периодически не работает луганский жд вокзал.
Движение пассажирских поездов в направлении Луганска ограничено станцией Ясиноватая.
Из Донецка пассажирскими поездами можно уехать в южном и северном направлениях. Все пассажирские поезда в направлении Донецка/Мариуполя следуют через станции Синельниково, Лозовая, Славянск и Ясиноватая. Из Донецка/Мариуполя - соответственно, через Ясиноватую, Константиновку, Славянск и Лозовую.
На станции Рутченково (Донецк) останавливаются поезда №77 Мариуполь-Москва и №83 Мариуполь-Киев.
В пригородном сообщении по Луганской области курсируют дизели на отрезке Родаково – Луганск, Родаково-Коммунарск, Родаково-Сентяновка.
В Донецкой действует пригородное сообщение на отрезках Ясиноватая-Лозовая, Ясиноватая-Мариуполь, Ясиноватая-Скотоватая.
На сегодняшний момент Донецкая железная дорога максимально старается обеспечить перевозки пассажиров. Основным приоритетом для ДонЖД остается безопасность пассажиров и работников железной дороги.

Информационное Агентство RBN.cc